Отзывы

На этой странице вы можете ознакомиться с отзывами и благодарностями от организаций и физических лиц, воспользовавшихся нашими услугами!

 Дорисс УМ 2 МастерСтрой Солнечный берег Старатель Юрма

Мы будем рады, если Вы напишите отзывы о нашей компании, ведь Ваши отзывы во многом говорят о качестве нашей работы.

Благодаря Вашим отзывам мы сможем видеть аспекты, на которых нам стоит сосредоточиться, а также наши сильные стороны, за указание которых мы будем Вам очень благодарны.

Написать сообщение

Автор: OlgaKovalenko (3 апреля 2020 16:08)
Всегда рады предложить проверенную временем услугу:
"Эффективная ликвидация интернет-сайтов конкурента или мошенника!"
Каким методом мы это выполняем?!
- Профессиональный опыт нашей компании - больше 10 лет.
- Используем секретные методы.
- Наращиваем ссылочную массу вирусными и порно ссылками.
- Любая поисковая система быстро реагирует на наши базы.
- Все тексты с интернет сайта спамятся, они моментально становятся неуникальными.
- У наших экспертов огромные возможности и долгий практический опыт в этом направлении.

Цена $50
Полная отчётность.
Оплата: Киви, Яндекс.Деньги, Bitcoin, Visa, MasterCard...
Telgrm: @exrumer
Whatssap: +7(906)53-121-55
Viber: +79775255462
Skype: XRumer.pro
маил: support@xrumer.eu
Автор: MyDoors2018 (14 сентября 2019 14:04)
Здравствуй вас накурница!
[url=http://alk.my1.ru/index/8-20091]входные железные двери дешево[/url]
Уважаемые форумчане подскажите, какому замку отдать предпочтение?
Отыскиваете стальные двери, тут просим попроведать указанный интернет-форум двери Борова.
http://helpvsem.ucoz.ru/index/8-9033

С уважением, Арсен Евтушко
менеджер проекта двери онлайн
[url=http://faith.3dn.ru/index/8-13391]купить металлические двери от производителя[/url]
Автор: conttaafz (16 августа 2019 10:17)
Добрый день!

Предлагаем рассылку ваших предложений через формы-контактов сайтов предприятий РФ и СНГ.
Рассылаем ваши коммерческие предложения по формам-контактов сайтов предприятий по любым доменным зонам мира на всех языках.

http://kontakt-forma.cn/

Ваше сообщение приходит на контактный емаил организации.

Тест:
10000 сообщений по Российской Федерации на ваш емэйл - тысяча рублей.
десять тысяч сообщений по зарубежным зонам на ваш адрес электронной почты - двадцать $.
От вас требуется почтовый ящик, заголовок и текст письма.

Организации и Предприятия Российской Федерации - 3012045 организаций - 3500 рублей за 1 миллион.

Москва и Московская область 627545 организаций - 5000 рублей.

Санкт-Петербург и область 374471 предприятий - 5000 руб.

Новые предприятия РФ зарегистрированные в 2016-2018 году - 5000 руб.

Новые сайты России, зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 15000 руб.

Україна 605745 сайтов - 5000 руб.

Все русскоговорящие страны минус Российская Федерация 15 стран 1722657 доменных имён - 10000 рублей.

Вся Европа 44 страны 60726150 сайтов - 60000 руб.

Весь Европейский союз 28 стран 56752547 доменов- 55000 рублей.

Вся Азия 48 стран 14662004 доменных имён - 15000 руб.

Вся Африка 50 стран 1594390 доменов - 10000 руб.

Вся Северная и Центральная Америка 35 стран 7441637 доменов - 15000 рублей.

Вся Южная America 14 стран 5826884 доменов - 10000 рублей.

Новые сайты со всего мира зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 30000 руб.

Рассылки по движкам сайтов:
Amiro 2294 sites 1000 руб.
Bitrix 175513 sites 3000 руб.
Конкретэ5 49721 sites 2000 руб.
Контенидо 7769 sites 1000 руб.
Кубекарт 1562 sites 1000 руб.
DLE 29220 sites 2000 руб.
Дискуз 70252 sites 2000 руб.
DNN 31114 sites 2000 руб.
Друпал 802121 sites 5000 руб.
HostCMS 6342 sites 1000 руб.
Инстант ЦМС 4936 sites 1000 руб.
Invision Power Board 510 sites 1000 руб.
Joomla 1906994 sites 10000 руб.
Лайфрей 5937 sites 1000 руб.
Маджента 269488 sites 3000 руб.
Мод икс 67023 sites 2000 руб.
Movable Type 13523 sites 2000 руб.
НетКэт 6936 sites 1000 руб.
NopCommerce 5313 sites 1000 руб.
ОпенКарт 321057 sites 3000 руб.
Open Source Commerce 65468 sites 2000 руб.
phpBB 3582 sites 1000 руб.
Престашоп 92949 sites 2000 руб.
Shopify 365755 sites 3000 руб.
Simpla 8963 sites 1000 руб.
Sitefinity 4883 sites 1000 руб.
TYPO3 227167 sites 3000 руб.
ЮМИ ЦМС 15943 sites 2000 руб.
Вблютин 154677 sites 3000 руб.
Wix 2305768 sites 10000 руб.
Вордпресс 14467405 sites 20000 руб.
Вукомерц 2097367 sites 10000 руб.


Выборки по сферам деятельности России:
B2B services, Avtomobili, Avtoservis, Автотовары, Безопасность, Biznes, Computers and Internet, beauty, Культура и искусство, Medicine and Pharmacy, Places and topographic objects,Science and education, Education, Obshchepit, Общество, Otdyh i turizm, Produkty, Proizvodstvo i postavki, Промышленные товары, Entertainment, Reklama i poligrafiya, Remont strojka, Семья дети домашние животные, Special stores, Спорт, Spravochno-informacionnye sistemy, Средства массовой информации, Строительство и недвижимость, Telecommunications and communication, Товары для дома и дачи, Transport and transportation, Услуги

Выборки по городам и областям РФ:
Abakan i Respublika Hakasiya, Anadyr and Chukotka Autonomous Region, Arhangelsk i Arhangelskaya oblast, Astrakhan and Astrakhan region, Barnaul and Altai Territory, г.Белгород и Белгородская область, г.Биробиджан и Еврейский автономный округ, Blagoveshchensk i Amurskaya oblast, г.Брянск и Брянская область, г.Великий Новгород и Новгородская область, г.Владивосток и Приморский край, г.Владикавказ и Республика Северная Осетия, Vladimir and Vladimir region, Volgograd i Volgogradskaya oblast, г.Вологда и Вологодская область, г.Воронеж и Воронежская область, г.Горно-Алтайск и Республика Алтай, Grozny and Chechen Republic, г.Екатеринбург и Свердловская область, г.Иваново и Ивановская область, Izhevsk and the Republic of Udmurtia, г.Йошкар-Ола и Республика Марий Эл, Irkutsk i Irkutskaya oblast, г.Казань и Республика Татарстан, Kaliningrad and Kaliningrad region, г.Калуга и Калужская область, Kemerovo i Kemerovskaya oblast, Kirov i Kirovskaya oblast, Kostroma and Kostroma region, г.Краснодар и Краснодарский край, Krasnoyarsk i Krasnoyarskij kraj, Kurgan and Kurgan region, г.Курск и Курская область, Kyzyl and Tyva Republic, Lipetsk and Lipetsk region, Magadan i Magadanskaya oblast, Magas and the Republic of Ingushetia, г.Майкоп и Республика Адыгея, Mahachkala i Respublika Dagestan, Moscow and Moscow region, г.Мурманск и Мурманская область, Nalchik and the Republic of Kabardino-Balkaria, г.Нарьян-Мар и Ненецкий автономный округ, Nizhnij Novgorod i Nizhegorodskaya oblast, Novosibirsk and Novosibirsk region, г.Омск и Омская область, Orel i Orlovskaya oblast, Orenburg i Orenburgskaya oblast, Penza and Penza region, Perm i Permskij kraj, Petrozavodsk and the Republic of Karelia, г.Петропавловск-Камчатский и Камчатский край, Pskov i Pskovskaya oblast, г.Ростов-На-Дону и Ростовская область, Ryazan i Ryazanskaya oblast, Salekhard i YAmalo-Neneckij avtonomnyj okrug, Samara and Samara region, Sankt-Peterburg i Leningradskaya oblast, Saransk and the Republic of Mordovia, Saratov i Saratovskaya oblast, Smolensk i Smolenskaya oblast, Stavropol i Stavropolskij kraj, Syktyvkar i Respublika Komi, г.Тамбов и Тамбовская область, Tver i Tverskaya oblast, г.Томск и Томская область, Tula i Tulskaya oblast, г.Тюмень и Тюменская область, г.Улан-Удэ и Республика Бурятия, Ulyanovsk and Ulyanovsk region, Ufa i Respublika Bashkortostan, Habarovsk i Habarovskij kraj, Khanty-Mansiysk and Khanty-Mansiysk Autonomous Okrug, CHeboksary i CHuvashskaya Respublika, CHelyabinsk i CHelyabinskaya oblast, CHerkessk i Respublika Karachaevo-CHerkessiya, CHita i Zabajkalskij kraj, Elista and the Republic of Kalmykia, YUzhno-Sahalinsk i Sahalinskaya oblast, г.Якутск и Республика Саха, г.Ярославль и Ярославская область

Базы для рассылок:
Организации и Предприятия из сервисов Yandex и Гугл карт собранные по Общероссийскому классификатору объектов административно-территориального деления: 966 гор., 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов Российской Федерации.
Организации России из: YP, Double GIS, Рос-биз, Актинфо, Allinform, Бтк-онлайн,Bigphonebook, МБТГ, Где то место, Гдебиз, Е-адрес, Б2Б Россия, Zakazrf, Sam5, Foliant, Yarmap, Топплан, Тел09, Справочник-09, EGTS, СПР, Интервеб.спб, Moscowfirma, EGRUL, Data.mos, Mosgid, Msk.spravker и др.
Базы ВОЙС доменов всех стран мира.
Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу.

P.S.
Пжл. не отвечайте на это письмо со своего ящика электронной почты, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт!
Используйте для связи контакт-форму рассылка по формам контактов
Автор: Александр (21 ноября 2018 17:55)
Перезвоните мне пожалуйста 8(921)995-64-28 Александр.